Tendenze del menu del ristorante che vedrai nel 2022

Restaurant Menu Trends You'll See In 2022

Molte persone sono costrette a rimanere nelle loro case a causa della pandemia. Questo evento ha portato a cambiamenti nelle loro preferenze come clienti. Soprattutto quando si tratta di cenare. Per lo più ordinando cibo da asporto o consegne, le persone che sono confinate nelle loro dimore hanno iniziato a concentrarsi sulla propria salute.

I ristoranti, invece, hanno iniziato ad attuare pratiche sostenibili. Insieme a questi stanno incorporando selezioni per aumentare l'umore e l'immunità nei loro menu. Questi, tra molti altri, determinano le nuove tendenze dei menu dei ristoranti nel 2022.

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6 sorprendenti tendenze del menu del ristorante nel 2022

 

Per la maggior parte, si prevede che la cucina sudamericana, sud-est asiatica e caraibica pervaderà la cucina all'inizio del decennio. Di seguito è riportato un elenco delle tendenze globali della ristorazione quest'anno.

1. Alimenti vegani o vegetali per chi è attento alla salute

Ad oggi, è stato riportato che oltre 4 milioni di persone aderiscono a diete a base vegetale. Con la pandemia di Covid-19 in atto, la produzione di alternative a base di carne e latticini è in aumento. Le statistiche infatti citano che su scala globale, il valore del mercato vegano è aumentato a 16 miliardi di dollari nel 2021. Entro il 2025, si prevede che crescerà del 9%. La tendenza vegana è quindi in aumento.

Non è solo la popolazione vegana a voler vivere di prodotti vegani. La popolazione flexitariana si nutre di loro così come cercano di ridurre il loro consumo di carne. Inoltre, la verità è che un'enorme percentuale della popolazione totale ha reso permanentemente la propria adesione al veganismo.

Quindi potresti anche aspettarti che panini, hamburger e salse vegane, salse, snack e cremosi, insieme a ciotole a base di cereali, siano integrati in numerosi menu di ristoranti nel 2022.

Anche l'industria della carne a base vegetale sta prendendo in considerazione la creazione e la distribuzione di sostituti della carne che abbiano il sapore della carne vera. L'agricoltura urbana sta diventando sempre più popolare, consentendo di acquisire facilmente prodotti iperlocali coltivati in modo sostenibile.

2. Ingredienti funzionali gustosi e immunizzanti

Le conseguenze del caos di Covid-19 hanno determinato la popolarità di alimenti funzionali o che potenziano il sistema immunitario. Credendo nell'immunità del gregge, le persone hanno iniziato a mangiare questi alimenti collettivamente. Un gran numero di persone sta diventando particolarmente attento alla propria salute, con il risultato di includere ingredienti che potenziano il sistema immunitario in dessert, salse, snack e persino bevande.

Ad esempio, c'è la bevanda funzionale Poppi che è infusa con ingredienti biologici, prebiotici, frutta, erbe e bacche. Rinfreschi come questo giovano al cuore, all'intestino e al sistema immunitario.

3. Alternative allo zucchero per la perdita di peso e la popolazione diabetica

Le opzioni per cibi a basso contenuto calorico sono diventate le principali preferenze per coloro che sono attenti alla salute e vogliono perdere peso. Per le persone diabetiche, le alternative allo zucchero sono ritenute utili. È anche una scelta sensata se hai subito una procedura di perdita di peso. Lo zucchero d'acero, lo zucchero di cocco e gli snack a basso contenuto di zucchero sono particolarmente utili perché contengono meno calorie e sono ingredienti importanti nei dessert e nei dolci.

4. Soffusioni di CBD per scelte salutari dal sapore unico

Il cannabidiolo continua a dimostrare la sua importanza nel migliorare la salute e si accompagna alla raccolta di cibi sani che stanno diventando mainstream. I ristoranti hanno iniziato a integrare il CBD nei loro cibi e nei menu. Il CBD è principalmente considerato ora legale in molti paesi e nei prossimi anni è probabile che diventi una tendenza. Questo ingrediente ha il potenziale per rendere i cibi gustosi (e salutari) ed è infuso in snack, bevande e dessert, selezioni che sono destinate a dominare i menu dei ristoranti.

5. Cucina flessibile per vegani e amanti della carne

Quindi, in sostanza, cos'è il cibo flessibile? Soddisfa le esigenze nutrizionali dei “flexitariani”, ovvero quel popolo di persone che vogliono ridurre il consumo di carne ma d'altra parte non vogliono diventare interamente vegane. Le alternative alla carne stanno effettivamente guadagnando popolarità come scelte alimentari poiché una parte enorme della popolazione mira a ridurre il consumo di carne. I dati globali hanno indicato in un rapporto che il 70% della popolazione ha smesso di mangiare carne e si è gonfiato con alimenti alternativi alla carne. In concomitanza con ciò, si sta dando la dovuta consapevolezza al benessere degli animali e alla protezione dell'ambiente.

I menu nei ristoranti tendono quindi a includere prodotti a base vegetale insieme a scelte di carne, ma assicurano che siano di alta qualità. Si ritiene che siano estremamente popolari le selezioni che mescolano elementi alimentari vegetariani e non vegetariani. Un esempio sono gli hamburger con polpette di carne e verdure.

6. Comfort Food per conforto e soddisfazione

I tempi sembrano essere incerti dall'inizio della pandemia di Covid-19 e le persone cercano conforto e conforto. Molti di loro cercano quel cibo gustoso e succulento che dovrebbe prendere il sopravvento sui menu dei ristoranti nel 2022. Per un'indulgenza occasionale, puoi scegliere di avere pollo fritto e formaggio, ricco di calorie ma decisamente confortante da sgranocchiare. Dopo un lungo blocco, concedersi un comfort food sembra un'esperienza davvero liberatoria. Poi c'è lo zenzero, oppure il brodo di noodle alla curcuma, ingredienti piacevoli che saziano i sensi, anche se dipende dalla scelta dei clienti.

Conclusione

Le abitudini alimentari e alimentari, così come le preparazioni e i menu dei ristoranti, sono stati fortemente influenzati dalla pandemia di Covid-19 e si prevede che queste tendenze pervaderanno le case e i ristoranti nel 2022.

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