come realizzare il design del menu del ristorante? [Design del menu efficace]

How to make restaurant menu design? [Effective menu design]

8 suggerimenti per la progettazione di menu per ristoranti in 21/22

Alla ricerca del meglio idee e suggerimenti per la progettazione di menu e trucchi per il tuo ristorante?

Un buon menu efficace per il ristorante può migliorare l'esperienza culinaria di un cliente aiutandolo a fare scelte soddisfacenti e stimolando la sua fame. Un menu, d'altra parte, è più di un semplice elenco degli articoli disponibili in un ristorante; è uno strumento pubblicitario in grado di comunicare l'identità di un ristorante generando anche profitto, se ben progettato.

Esamineremo alcune idee per la progettazione di menu grafici che possono aiutare i clienti del tuo ristorante a migliorare i margini di profitto. Dovresti essere consapevole che potresti soffrire la fame.

# 1 Tieni d'occhio i modelli di scansione degli occhi

I ristoranti hanno a lungo presunto che gli occhi dei clienti fossero naturalmente attratti dal "punto debole" nell'angolo in alto a destra del menu e vi hanno collocato i loro prodotti a maggior profitto. Secondo una nuova ricerca, i clienti leggono i menu come un libro, iniziando dall'angolo in alto a sinistra.

# 2 Usa le foto solo se assolutamente necessario

Le foto di cibo sono più tipicamente collegate a annunci di posta indesiderata e grandi catene di ristoranti come Denny's, piuttosto che ristoranti raffinati. Se vengono utilizzate immagini, devono essere di altissima qualità professionale, il che potrebbe essere costoso. In generale, è meglio lasciare che sia l'immaginazione del cliente a determinare la qualità del cibo, perché non tutte le fotografie di cibo piaceranno a tutti.

# 3 Considera l'uso delle scatole

Le scatole vengono utilizzate dai ristoranti per evidenziare un gruppo di voci di menu e sono spesso utilizzate per promuovere i piatti con i maggiori margini di profitto, come la pasta e altri alimenti a base di carboidrati.

# 4 Usa le illustrazioni se possibile

Prova a utilizzare illustrazioni invece di immagini; è più probabile che siano universalmente accattivanti e possono aiutare a comunicare l'individualità del ristorante.

#5 I colori del menu dovrebbero essere appropriati

I colori dovrebbero essere scelti in base al pubblico di destinazione e al tema del ristorante. Poiché i diversi colori hanno impatti psicologici distinti sulle persone, la tua combinazione di colori aiuterà a definire il tono di un ristorante, attirando anche l'attenzione su determinati prodotti alimentari. Il design del menu del ristorante Tex Mex di Maudie è una versione moderna del tradizionale schema di colori caldi associato alla cucina messicana.

# 6 Tipografia nel menu

Il marchio di un ristorante verrà comunicato attraverso una tipografia efficace, che si tradurrà in un menu leggibile. Il carattere tipografico scelto può essere influenzato da una varietà di considerazioni pratiche, come la quantità di testo necessaria per adattarsi comodamente alla pagina. L'utilizzo di più caratteri tipografici per distinguere i titoli e le descrizioni delle voci di menu, ad esempio, può aiutare a guidare i clienti attraverso il menu.
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#7 Non porre troppa enfasi sulle indicazioni di prezzo

I clienti non dovrebbero essere molto attenti alle loro spese. I clienti sono più inclini a spendere di più quando i segni di valuta sono assenti, secondo gli studi (assicurati di controllare il nostro strategie di prezzo del menu).

# 8 Dividi il menu in sezioni che abbiano un senso

Disporre gli articoli in modo progressivo e in categorie logiche, a partire dagli antipasti, per facilitare ai clienti la ricerca dei piatti.

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