Quali sono i tipi di ristoranti più popolari? Ognuno di loro ha le proprie caratteristiche e elementi essenziali. È la loro atmosfera particolare o l'atmosfera, sia che si tratti di una struttura per tovaglie che offre un menu di vini di tre pagine o un ristorante vegano model in centro che presenta cocktail ispirati alle erbe.
11 tipi comuni di ristoranti con i loro fattori distintivi
Di seguito è riportato un elenco degli 11 tipi comuni di ristoranti con i loro fattori distintivi.
1. Cucina raffinata
Questi stabilimenti di fascia alta sono optati dalla maggioranza della popolazione in occasioni speciali, come un anniversario, un matrimonio o un compleanno. Ci sono diversi elementi che caratterizzano un raffinato ristorante e di solito sono un codice di abbigliamento formale, con gli ospiti che vanno in giro con una raffinata etichetta per la cucina. L'atmosfera di questo luogo tende ad essere formale e anche il suo arredamento è di fascia alta. Con particolare attenzione, i membri del personale seguono etichetta specifica con il loro servizio e il suo menu presenta in genere scelte alimentari esotiche. Un sommelier può anche essere presente per aiutare gli ospiti con l'abbinamento del loro vino e cibo.
2. Pranzo casual
A seconda del marchio e della base di clienti target, l'atmosfera di questo tipo di ristorante varia notevolmente. Tuttavia, le sue caratteristiche salienti includono il servizio al tavolo, un ambiente discreto, menu leggermente convenienti e un arredamento unico.
3. Casualità contemporanea
Questa è una tendenza dei ristoranti che sono emersi di recente, con uno stile moderno e aggiornato incorporato dai loro marchi unici. Molti di questi stabilimenti aderiscono a standard ecologici mentre servono scelte di menu distintive e salutari caratterizzate dalla cucina di fusione. Mantenendo la mania dei social media, il suo decorazione e la sua presentazione alimentare sono in genere degni di Instagram.
4. Stile familiare
Una delle caratteristiche principali di questo tipo di ristorante è che serve solo piatti condivisibili. Inoltre, ce ne sono altri che non solo presentano prodotti alimentari per la condivisione, ma offrono anche singoli piatti come opzioni. Comunemente, nei ristoranti in stile familiare, il cibo viene servito su grandi piatti per alcuni o diversi ospiti da condividere, passandoli mentre aiutano da soli. L'atmosfera in questo stabilimento tende ad essere casual, sebbene ce ne siano quelle di alto livello.
5. Buffet
La tua esperienza culinaria è personalizzata in questo posto perché viene presentata una serie di opzioni di cibo tra cui scegliere. Alcuni ristoranti a buffet sono anche indicati come stabilimenti "tutto ciò che puoi mangiare". La maggior parte di loro presenta un tema culinario, come i buffet di cibo indiano o cinese. Paghi per un prezzo fisso per divertirti a mangiare una selezione di cibi. Questi deliziosi sono in genere disposti in alimentari dove gli ospiti scelgono e servono da soli. L'arredamento di questi stabilimenti è spesso casual ma elegante.
6. Cafe
Questo posto è noto per essere versatile, ideale per un rapido sorso di caffè sulla strada per lavorare o per rimanere in giro per recuperare un vecchio amico. Gli alimenti venduti in questo stabilimento vanno dal caffè ai tè e ai dolci, insieme a piccoli pasti per la colazione o il pranzo. La sua atmosfera è inclini a essere casual e rilassata dove gli ospiti potrebbero lavorare o conversare per periodi di tempo.
7. Fast Casual
Puoi ottenere un boccone in un ristorante velocemente casual, ma il cibo che servono è più sano di quello servito nei fast food. Tuttavia, è più conveniente dei pasti offerti in ristoranti casuali. Richiedono il contropiede e il suo ambiente è probabilmente casuale e contemporaneo.
8. Fast Food
Ce ne sono molti in giro e devi avere familiarità con quelli più popolari come McDonald's o Taco Bell. L'obiettivo di questi stabilimenti è quello di servire rapidamente il cibo ai propri clienti. Tendono a fornire un contro servizio, oppure guidare attraverso. I ristoranti di fast food sono suscettibili di entrare in catene e i pasti che servono sono standardizzati e composti da alimenti trasformati. Normalmente li troverai contenuti in contenitori usa e getta come vassoi di plastica e di carta o ciotole.
9. Truck alimentari e stand di concessione
Questi tipi di restoni possono assumere molte forme, come il camion del cibo Falafel sulla città della città, o uno stand di hot dog quando c'è una partita di calcio. Lo stesso vale per il camion del cibo che vende hamburger biologici. Questo tipo di attività è in realtà più economico in quanto il proprietario acquista semplicemente un camion di cibo o uno stand che è un piccolo spazio anziché una posizione di mattoni e malta. Un singolare tipo di edibili è generalmente venduto da camion e supporti e costituiscono un piccolo menu. Normalmente si stabiliscono per le strade della città, eventi sportivi o fiere.
10. ristorante pop-up
I proprietari, gli ospiti e gli chef possono provare nuovi concetti di ristorante, opzioni alimentari e creazioni con questo tipo di riposo. È un birreria all'aperto che opera solo durante l'estate è un esempio, o uno stabilimento a sedere in una posizione unica o out-to-ordinaria che si apre solo per un breve periodo di tempo, diciamo, uno o due mesi. Apparentemente, le operazioni di un'azienda pop-up sono solo temporanee, che vanno da poche ore fino a pochi mesi. La sua posizione varia, da giardini sul tetto, vecchi edifici inutilizzati, luoghi all'aperto per la spedizione di container. La parola sulla sua attività è diffusa tramite tecnologia e social media.
11. Ristorante fantasma
Questo tipo di business opera virtualmente e altrimenti sono chiamati RestS di sola consegna. La spesa dei minori costi generali, i suoi proprietari e chef possono concentrarsi sul fornire un servizio efficiente e la creazione di articoli culinari di alta qualità. Sono un servizio solo di consegna e non hanno uno spazio in mattoni e malta. I ristoranti fantasma sono fortemente presenti sui loro siti Web e sui social media.
Questi sono gli 11 tipi comuni di ristoranti che possono guidarti sulla tua attività e opzioni di ristorazione. Se hai intenzione di iniziare un nuovo resto, puoi lavorare con i menu mondiali per acquisire le copertine e i supporti per menu migliori e di alta qualità e aumentare la tua attività.