Diversi tipi di concetti di ristorante per il 2022
Quando si apri un nuovo ristorante, ci sono molti tipi di concetti di ristorante tra cui scegliere. È difficile sapere quale filosofia è la migliore per te.
Considera i seguenti punti prima di decidere un concetto specifico:
- Chi è il tuo pubblico previsto?
- Qual è la gamma di prezzi che hai in mente?
- Stai pianificando qualcosa di formale o qualcosa di più casual?
- Hai in mente un certo tipo di cibo per il quale puoi creare un marchio?
Dal cibo veloce ai ristoranti gourmet, ci sono otto diversi tipi di concetti di ristorante elencati qui. Tieni presente che il tema del tuo ristorante potrebbe offuscare i confini tra i concetti per renderlo unico.
Non dimenticare di dare un'occhiata al migliori idee a tema del ristorante.
1. Ristoranti in stile familiare
Diamo un'occhiata agli Stati Uniti.
Negli Stati Uniti, la sala da pranzo in stile familiare, noto anche come ristorazione casual, offre piatti a prezzi modesti dai menu (vedi il Migliori titolari di menu del ristorante) con un mix di cucine classiche che possono essere personalizzate con salse, immersioni o altri condimenti unici. Dal barbecue ad Americana, alla cucina messicana, i pranzo causali possono assumere una varietà di temi. Gli stabilimenti di ristorazione casual forniscono un servizio da tavoli e pasti non disposutibili mantenendo un menu a prezzi abbastanza prezzi.
Un'impostazione a basso costo.
2. Ristoranti in stile caffè o bistrot
Un caffè è un ristorante che non serve cibo a un tavolo. I clienti effettuano i loro ordini a un bancone e poi self-service. Coffee, caffè espresso, pasticcini e panini sono tutti articoli comuni in un menu Café. I caffè hanno una lunga storia in Europa e sono particolarmente legati alla Francia.
La loro accogliente e rilassata atmosfera è ben nota. L'altra caratteristica distintiva di un caffè è i suoi posti a sedere all'aperto. Un bistrot è simile a un caffè in quanto serve cibi modesti e di base in un'atmosfera rilassata. Un bistrot, d'altra parte, può offrire pasti completi in cui un caffè può semplicemente servire caffè, pane e pasticcini. Non dimenticare di dare un'occhiata al barriere del ristorante Gamma per segnaletica unica per il tuo ristorante.
3. Ristoranti raffinati
La cucina raffinata evoca i pensieri di tutto, dalle tovaglie bianche immacolate ai camerieri vestiti di smoking. La cucina raffinata, come suggerisce il nome, fornisce ai commensali i migliori in termini di cibo, servizio e atmosfera. È anche il tipo più costoso di ristorante che puoi gestire. Anche se sono di proprietà della stessa persona o dell'azienda, gli stabilimenti culinari raffinati sono generalmente distinti.
4. Ristoranti a servizio rapido
La maggior parte delle persone ha familiarità con i ristoranti di fast food. All'inizio, catene di fast food come McDonald's e Burger King sono diventate famose, hanno generato una serie di nuovi concetti tra cui Taco Bell, KFC e In-N-Out Burger.
I clienti sono stati attratti da fast food a causa della sua velocità, comodità e bassi costi. La maggior parte dei ristoranti di fast-food sono franchising. Se stai pensando di lanciare un franchising di fast food, tieni presente che i costi iniziali del franchising sono più alti di quelli di uno stabilimento autonomo.
5. Buffet in un ristorante
Buffet Eating, che esiste dal Medioevo, ha sopportato la prova del tempo ed è la scelta preferita per molti clienti del ristorante. Un buffet, per definizione, è una cena durante la quale i visitatori si aiutano a una varietà di oggetti che sono disposti su un tavolo o una credenza
I ristoranti a buffet sono un tipo di concetto di ristorante che combina self-service con la ristorazione. Puoi offrire un buffet per occasioni speciali o come promozione del ristorante se stai iniziando un nuovo ristorante.
6. Ristorante in una scatola
I ristoranti pop-up, come i camion di cibo, sono una tendenza in crescita nel settore dell'ospitalità. I ristoranti pop-up sono stati una delle tendenze più popolari nel 2012. I ristoranti pop-up oggi sono disponibili in una varietà di stili e funzioni. Possono presentarsi nei luoghi più inaspettati, come un magazzino abbandonato o un tetto di un edificio. La comodità di un ristorante pop-up ha un costo basso in termini di tempo e denaro.
7. Cucina mobile
I ristoranti di camion per alimenti mobili sono una tendenza alimentare popolare in tutto il paese. I camion di cibo offrono costi economici e bassi spese generali, rendendoli uno dei metodi più convenienti per lanciare un nuovo ristorante. Un altro vantaggio di un'attività di camion di cibo è la sua mobilità, che gli consente di andare dove si trovano i clienti. È anche necessario una forza lavoro molto più piccola.
Un camion di cibo, d'altra parte, è ancora un'azienda che richiede molto lavoro e cura, specialmente nei primi anni.
8. Ristoranti casuali veloci
Casuale veloce, che è leggermente più sofisticato (e quindi più costoso) dei fast food, è una delle più grandi mode in questo momento.
Sebbene i ristoranti veloci utilizzino piatti e posate usa e getta, il loro cibo è più esclusivo, con pane gourmet e ingredienti biologici. I clienti possono vedere il loro cibo prodotto in cucine aperte, che sono popolari con le aziende rapide. Panera Bread è un esempio di ristorante veloce.