Idee a tema del ristorante per un'attività culinaria redditizia
Come creare un tema del ristorante che i tuoi clienti adoreranno e urleranno la tua attività ai loro amici e familiari!
Ci sono molti fattori da prendere in considerazione quando si pianifica un ristorante. Uno importante è un tema o un concetto e può essere difficile sceglierne uno più adatto. Per essere in grado di capirlo, dovresti determinare elementi cruciali come il tuo pubblico o il mercato di riferimento. Insieme a ciò è la fascia di prezzo e se vuoi che l'atmosfera sia casuale o formale.
A parte tali fattori, devi anche rimuginare se c'è una certa marca di cibo che vorresti costruire il tuo marchio in giro. In realtà ci sono 8 diversi tipi di idee a tema del ristorante tra cui scegliere e sono discusse di seguito. Non che tu debba attenersi distintamente a un concetto, ma puoi diventare creativo e fondere alcuni elementi essenziali insieme.
Coperchi di menu personalizzati
Quando danno ai clienti il cibo, i server di ristoranti possono utilizzare copertine del menu del ristorante personalizzato (Dai un'occhiata anche al MIGLIORI sottobicchieri di legno) Per prolungare la vita del tuo menu. Ciò consentirà ai tuoi clienti di godersi il loro pasto senza dover tenere le pagine del menu in attesa dell'arrivo del server! Qui nei menu mondiali, miriamo a fornirti prodotti di qualità che ti aiutano in ogni modo possibile. C'è sempre il Matrix del menu di ingegneria a cui pensare (assicurati di leggere Strategie di prezzo dei menu).
Non dimenticare i numeri del tavolo del ristorante e i segni del tavolo per impressionare tutti i tuoi clienti (non dimenticare di dare un'occhiata Come scrivere un menu del ristorante)!
Ristorante casual veloce
Questa è la tendenza più popolare del tempo e questo tema del ristorante può essere più costoso essere esclusivo rispetto ai fast food. Ciò che è distintivo di questo concetto è che serve cibo in posate e piatti usa e getta. Inoltre, la sua presentazione alimentare è anche esaltata, inclusi ingredienti biologici e pane preparato gourmet. Un allestimento adatto per un ripristino rapido casuale è una cucina aperta in cui i clienti possono vedere come viene preparato il loro cibo. Ad esempio, c'è cibo Panera che è un'ambientazione rapida ben inserita.
In stile familiare o ristorazione in stile casual
È così che questo concetto di ristorante viene chiamato negli Stati Uniti dove gli antipasti vengono venduti a prezzi moderati. Il menu di questo tipo di ripristino presenta cucine classiche che vengono servite con salse e salse firmate, insieme a condimenti unici. Diversi temi possono incarnare il set-up da pranzo in stile casuale, come messicano, esemplificato da Border, Barbeque, come quello di Long Horns e Americana, come offerto da Ruby Tuesday. Il cibo viene servito su tavoli in questo stile di ristorazione e i piatti non sono disposuti. Gli elementi nel suo menu sono accessibili, rendendo questa impostazione a basso tasto e amichevole in tasca (assicurati di controllare il Elenco di controllo di chiusura del ristorante).
Ristorante raffinato
Questo tipo di ristorante ricorda un costoso set di camerieri che indossano smoking e servono cibo su tavoli coperti da tovaglie bianche pulite. Il miglior cibo è offerto in questo ristorante, insieme a un servizio impeccabile e atmosfera. Il funzionamento di questo tipo di stabilimento implica che hai risorse più che sufficienti. Anche se di proprietà della stessa compagnia o persona, ogni raffinato ristorante è unico e straordinario a modo suo.
Bistro o ristorante Cafe
In un bistrot o un caffè, i camerieri non servono cibo sui tavoli, ma piuttosto i clienti vanno al bancone per fare e pagare i loro ordini e li servono da soli. Le offerte tradizionali di un bar includono dolci, sandwich, caffè e caffè espresso. È stato in Europa in cui è nato il concetto di caffè e sono fortemente correlati con la Francia. L'atmosfera di un caffè, rilassato e intimo, coinvolge molti clienti. Come marchio, i posti e i tavoli in un caffè sono in genere messi all'aria aperta. Nel frattempo, i bistrot sono simili ai caffè in quanto il cibo servito è semplice e semplice e l'atmosfera è più casual. Ma mentre i caffè servono principalmente caffè, dolci e pane, un bistrot di solito offre pasti completi.
Catene di fast food
Quando si tratta di ristoranti, questo è il più familiare alla popolazione generale. Le catene di fast food degli anni '50 come Burger King e McDonald erano estremamente popolari, e da loro è dove venivano generati altri restali simili, tra cui KFC, In-N-Out Burger e Taco Bell, tra gli altri. Ciò che i clienti trovano allettanti nelle catene di fast food è che il loro servizio è veloce, conveniente ed economico. Dal momento che i fast food sono spesso in catene, gestire uno ha bisogno di te per acquistare un franchising. Seguire questo percorso è in realtà più costoso dell'apertura di un ristorante indipendente.
Ristorante per camion di cibo mobile
Questa tendenza alimentare sta diventando più popolare al giorno d'oggi in tutto il paese e ci sono molti vantaggi durante la gestione di questo tipo di ristorante. Fondamentalmente, il costo della sua manutenzione è basso, rendendo un'attività più facile da iniziare. Un altro vantaggio è che è mobile, che consente di trasferire in luoghi in cui ci sono numerosi potenziali clienti. Anche il personale è minimo. Tuttavia, è necessario esercitare un lavoro extra, una gestione e attenzione a questo tipo di attività, specialmente nei primi due anni.
Ristorante a buffet
Questo è un concetto di ristorazione che ha resistito alla prova del tempo, essendo esistente dal Medioevo. Fino ad oggi, molti frequentatori di ristoranti continuano a preferire questo tema. In un buffet, gli ospiti si aiutano a scegliere e ottenere cibo che è stato organizzato su una credenza o un tavolo (assicurati di controllare il nostro tavole del menu del ristorante). Viene presentata una varietà di piatti e i clienti si servono tanto quanto possono, purché non ci siano rimasti. A parte il self-service, la ristorazione si occupa del business della ristorazione a buffet. In effetti, se prevedi di avviare il tuo ristorante, servire a buffet per occasioni speciali può essere uno schema di marketing o promozionale efficace e redditizio.
Ristorante pop-up
Questo tipo di concetto di ristorante sta crescendo in popolarità, proprio come il camion per alimenti mobili. Sta guadagnando un enorme seguito nel settore dell'ospitalità. A partire dal lontano 2012, i ristoranti pop-up sono diventati una delle tendenze più importanti, secondo i sondaggi condotti dalle nuove associazioni di ristoranti e ciò che è caldo. Tuttavia, non vuol dire che questi tipi di restoni siano un concetto recente. In realtà iniziarono nei decenni degli anni '60 e '70 come club di cena. Puoi incorporare vari look e funzionalità di funzionalità in un concetto pop-up. I luoghi improbabili possono diventare luoghi per la tua attività di ristorazione pop-up, come il tetto di un edificio o un magazzino antico. La creazione di questo tipo di tema per il tuo ristorante può essere allettante, principalmente perché non richiede un enorme investimento di denaro o tempo.
A seconda del budget, delle preferenze, del mercato, del menu e persino della concorrenza, puoi scegliere il concetto più adatto e redditizio per la tua attività di ristorazione dall'elenco sopra.
Vedere di più sul nostro Cartelle di menu del ristorante.