I 5 tipi di menu per il tuo ristorante o caffè

The 5 Types Of Menus For Your Restaurant Or Cafe

Quali sono i 5 tipi di menu del ristorante? Tutto quello che devi sapere nel 2022!

Cerchi i diversi tipi di menu? Abbiamo tutto ciò che devi sapere sui menu nel 2022 :)

Se sei un ristoratore, devi prestare particolare attenzione al tuo menu (e al nostro famoso coperture del menu del ristorante). L'ingegneria dei menu deve essere attentamente presa in considerazione dove si fa mezzi per studiare e ottimizzare il cibo e le bevande (vedi il menu di cibo e bevande) che servi nel tuo stabilimento.

Un aspetto importante dell'organizzazione del miglior menu per il tuo ristorante è conoscere la sua natura e i tipi di base.

Continua a leggere per tutto ciò che devi sapere!

Qual è la definizione di "menu" per la tua attività?

Nel senso tradizionale, un menu è definito come un elenco di opzioni di cibo e bevande a cui i clienti possono fare riferimento per l'acquisto. Significa anche un elenco di tali articoli che vengono serviti in un ristorante. Per la maggior parte, la conoscenza generale è che i menu implicano una selezione di cibo e bevande. 

Potresti anche vedere il nostro Titolari di fatture del ristorante.

Quali sono i 5 tipi di menu in un ristorante?

Esistono 5 tipi fondamentali di menu utilizzati nei ristoranti e sono i più comunemente usati. Questi sono menu a la carte, static, du jour, ciclo e fisso.

  • A la carte uomini

In questo tipo di menu, ogni elemento è elencato e valutato separatamente. A causa della sua natura, un menu a la carte tende ad essere più costoso. Tuttavia, offre al cliente una migliore flessibilità con le loro opzioni. Qui, possono scegliere qualsiasi oggetto e cosa combinarli quando mangiano o cenano.

La parola francese "a la carte"In realtà significa letteralmente" dalla carta ". Approssimativamente, è tradotto come" secondo il menu ". Ha iniziato il suo utilizzo nel XIX secolo. 

  • Menu di du jour

Questo tipo di menu varia in base a ciò che è disponibile per il giorno o di ciò che lo chef ha preparato. Quando dice "Soup Du Jour", allora significa che la zuppa è la specialità per la giornata. Lo stesso vale per "Chicken Du Jour" che lo significa per oggi, ciò che è disponibile per servire è il pollo.

"Du Jour" è una parola di origine francese, che significa letteralmente "del giorno".

  • Menu ciclo

Questo tipo di menu si riferisce a un elenco di prodotti alimentari che vengono ripetuti come ciclo durante un determinato periodo. È abbastanza facile capirlo a causa del suo nome. Ad esempio, un caffè potrebbe servire un tipo specifico di sandwich il lunedì e un altro tipo di martedì, una variante particolare di mercoledì e così via, fino alla fine della settimana. Questo viene continuamente ripetuto ogni settimana, o "ciclato", come suggerisce il nome. 

Esistono due motivi principali per cui uno stabilimento utilizza un menu di ciclo. Uno è che potrebbe funzionare su scala ridotta e non può permettersi di servire articoli da un menu più grande. Il secondo è che il menu è adatto per servire speciali quotidiani, come un menu per l'happy hour. In un ristorante o bar, potresti trovare un menu statico come selezione primaria, ma tende a essere superato da un menu di ciclo che mette in mostra le offerte speciali in determinati giorni della settimana.

  • Menu statico

Il menu più ampio di uno stabilimento che di solito non cambia in termini di alimenti e bevande è chiamato un menu statico. Nella tendenza dei menu oggi, è il più popolare. Normalmente, quando si pensa a un menu normale nell'impostazione corrente, è adatto a essere un menu statico.

La maggior parte dei bar e dei ristoranti oggi in effetti usa un menu statico. I clienti sono propensi ad avere una migliore esperienza culinaria con questo tipo di selezione di cibi e bevande perché fornisce loro più varietà e opzioni. Offre anche una maggiore coerenza ed è probabile che sia più facile da navigare. Se stai cercando un menu che fornisca la soddisfazione del cliente, lo troveresti nel tipo statico.

A seconda della tecnologia utilizzata da un ristorante, un menu statico presenta tutto ciò che ha da offrire. Con questo, può significare menu cartacei o schede digitali. Un codice di barre di menu per un ristorante può anche essere preso in considerazione.

Inoltre, un menu statico può presentare anche altre opzioni, tra cui una carte o un po 'di scelte di duh e aggiunte alternative cicliche. Gli articoli per alimenti e bevande nel tipo statico di menu sono raggruppati in insalate, antipasti, antipasti e così via.

  • Menu risolto

In questo tipo di menu, sono elencati alcuni elementi e sono indicati con un prezzo fisso. Esistono due tipi di menu fissi, vale a dire il menu della tabella D 'Hote e il menu Prix Fixe.

In un menu della tabella D 'Hote, troverai una serie di selezioni di antipasti, antipasti e dessert. Comunemente, puoi sceglierne una tra due o tre opzioni di ciascuna categoria. Quando hai optato per un set completo, si paga per un prezzo fisso.

Un menu di fissaggio Prix, tuttavia, offre poca variabilità. Per un set di antipasto, antipasto e dessert, puoi avere solo un'opzione per ogni corso. Se ordini un'opzione diversa, il prezzo può variare, come offerto in alcuni tipi di questo menu.

Qual è il miglior tipo di menu per il tuo ristorante?

La selezione del miglior tipo di menu per il tuo ristorante dipende dalle risorse disponibili e dalla natura del tuo stabilimento. Puoi considerare vari modi di progettare o gettarlo. Un menu ben progettato può servire a migliorare la redditività della tua attività senza comportare un grande investimento.

Hai visto il Elenco di controllo di apertura del bistrot.

Come faccio un buon menu al ristorante?

Istruzioni dettagliate per la creazione di un menu del ristorante da zero;

  1. Rispetta il concetto del ristorante
  2. Dividi il menu in sezioni.
  3. Tenere conto delle allergie alimentari e delle restrizioni dietetiche.
  4. Determina i tuoi prezzi.
  5. Crea un menu.
  6. Il menu dovrebbe essere caricato sul sito web del ristorante.
  7. Opzioni del menu di recensione frequentemente.

Cosa rende un menu di successo?

Menu di ristorante: quello che dovresti sapere;

  • Dai un'occhiata alla competizione.
  • Il tuo menu dovrebbe essere abbastanza piccolo da gestire.
  • Il tuo menu dovrebbe essere semplice da capire.
  • Utilizzare un po 'di psicologia.
  • Un po 'di scrittura creativa può fare molto.
  • Il menu del tuo ristorante deve essere adattabile.
  • Fai che tu abbia calcolato il costo del cibo corretto.
  • Semplice è il migliore.

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