9 idee e suggerimenti per la decorazione della tavola del ristorante

9 Ideas and Tips for Restaurant Table Decoration

n tempi contemporanei, l'atmosfera del ristorante è il fattore che i clienti ispezionano e il modo in cui il personale li tratta con calore e, naturalmente, il momento clou di ogni ristorante, il tavolo del banchetto.

Dal momento che i clienti sono entrati nel ristorante per saziare la loro voglia di pasti delinquenti, è giustificabile che desiderino anche un'elegante sistemazione del tavolo che possa dare loro il fattore wow e lo stimolo a condividere ciò che hanno sperimentato nei compagni.

Con questo, lascia che ti aiutiamo mentre ti diamo nove idee che potresti aiutare a decorare la tua tavola del banchetto portandola al livello successivo in modo che il tuo ristorante possa impressionare ogni cliente che desidera banchettare nel tuo bistrot.

Vedi il nostrotovaglietta e sottobicchiere per la decorazione della tavola del ristorante

Portare la tavola del banchetto al livello successivo

Il tavolo del ristorante potrebbe essere una delle principali attrattive di un bistrot. Per questo motivo, decorarli può sicuramente migliorare il tuo gioco rispetto agli altri concorrenti nel settore della ristorazione.

Con un'impostazione ideale del tavolo, i clienti potrebbero percepire un'atmosfera molto diversa che può far loro ricordare il momento speciale che hanno condiviso con te e il tuo ristorante.

Idee utili per allestire un elegante tavolo da banchetto

 

Detto questo, ecco gli spunti utili che potresti utilizzare per allestire un elegante tavolo da banchetto:

1. Armonizzare l'estetica

In una tavola, uno dei principi più importanti in armonia. È essenziale assicurarsi che ogni elemento utilizzato sia bilanciato tra loro in modo che l'installazione sia esteticamente gradevole.

Ci sono molti modi per armonizzare l'estetica del tuo tavolo da banchetto. Per saperne di più per assicurarti che ogni pezzo della tua tavola si integri bene tra loro, ecco i suggerimenti che potresti utilizzare:

io. Ogni dettaglio è importante

In una tavola apparecchiata ogni dettaglio che si decide di mettere deve andare di pari passo con altri pezzi perché altrimenti la tendenza è che la tavola sembri sgradevole e disordinata per i clienti.

ii. Sottolineando il motivo del tuo ristorante

Certo, devi evidenziare il tema del tuo bistrot e dovrebbe riflettersi sui tavoli del banchetto. Per fare ciò, dovresti identificare la tua esatta preferenza, stile e distinzione in modo da non dover indovinare cosa vuoi.

iii. L'essenza dei materiali

In questa materia, dovresti sapere quali materiali preferisci utilizzare, come legno, plastica, metallo, marmo o vetro. In questo modo, hai un'idea per costruire l'allestimento standard che darai al tuo tavolo del banchetto.

2. Tecniche innovative

Nel settore della tavola, essere innovativi può portarti a un certo livello che può aiutarti a migliorare il tuo posizionamento rispetto alla concorrenza e farti distinguere dagli altri bistrot della zona.

Una delle innovazioni che puoi utilizzare sono le seguenti:

io. Tovagliolo di canguro

Questo tipo di piega del tovagliolo crea una tasca che contiene le posate.

ii. Piega di loto

Questa piega fa sembrare il tuo tovagliolo un loto.

Questi sono solo alcuni dei bellissimi capolavori di un tovagliolo. Ricorda che anche se possono sembrare così semplici, danno comunque una finitura pulita, ordinata ed elegante al tuo tavolo da banchetto

3. Completa i dettagli

Poiché essere orientati ai dettagli è essenziale nell'impostazione della tavola, l'utilizzo di dettagli inaspettati ma appropriati nella tavola del banchetto può far risplendere al massimo la tavola.

Ad esempio, i tessuti non tessuti intricati possono creare un tovagliolo perfetto grazie alla loro eccezionale qualità rispetto a quelli ordinari. Inoltre, sono molto più convenienti dei tovaglioli di stoffa.

Inoltre, puoi anche utilizzare Airlaid, anch'esso conveniente ma elegante, economico e spesso utilizzato da molti ristoranti e Newtex che è un'opzione utile per proteggere il tavolo da circostanze impreviste.

4. L'essenza di una buona tovaglietta

Il lavoro di una tovaglietta ideale nell'apparecchiare la tavola non solo fornisce un allestimento finito esteticamente gradevole, ma potrebbe anche proteggere la tua tovaglia dall'accumulo di macchie dal cibo.

Con questo, le tovagliette sono anche una buona via d'accesso al tuo stile in modo da poter stupire i tuoi clienti senza preoccuparti delle tovaglie macchiate. È come prendere due piccioni in una fava.

5. Decorare con l'Aiuto delle Posate

L'utilizzo delle posate non solo stupirà i clienti, ma potrebbe anche dar loro la possibilità di lodarti per aver apparecchiato la tavola in modo saggio ed efficiente.

Inoltre, nell'arte di apparecchiare la tavola, le posate sono un dettaglio importante e il loro utilizzo può far risaltare la tua tavola rispetto alle altre.

6. Tema del tavolo con motivi e vivaci

Se desideri dare al tuo ristorante una personalità stravagante, divertente e unica, abbina biancheria diversa come quelle vivaci tovaglie e aggiungi porcellane dai colori vivaci.

Questo tema del tavolo può essere visto in modo olistico come un tavolo perché stai dando vita al tavolo come se stessi facendo in modo che il tavolo riflettesse la personalità del proprietario.

7. Apparecchiare la tavola in modo monocromatico

Gli approcci minimalisti per l'impostazione della tavola stanno guadagnando popolarità nell'odierna impostazione della tavola moderna e insieme a ciò c'è la tavolozza dei colori monocromatica.

Poiché i tempi evolvono, l'allestimento della tavola non può sottrarsi all'ammodernamento. Impostare i tavoli del tuo ristorante in modo monocromatico può attirare l'attenzione dei clienti che amano mantenerlo il più minimalista possibile.

8. Apparecchiatura della tavola mediterranea

Una delle cose migliori dell'impostazione della tavola è che puoi esplorare ciò che vuoi proiettare in ogni tavolo del ristorante e come esprimere la personalità della tua attività ai tuoi clienti.

Una delle impostazioni della tavola più popolari è il Mediterraneo poiché questa configurazione è molto facile da eseguire a causa delle tecniche impopolari utilizzate da molte aziende.

Nell'arredare i tavoli del tuo ristorante in modo mediterraneo, potresti usare una tecnica di miscelazione e abbinamento di porcellane di stili vintage. Qui, puoi provare vari stili purché ti attieni allo stile mediterraneo.

9. Apparecchiare la tavola con elementi naturali

Chi ama il sentore e le sfumature della natura, amerà anche decorare la propria tavola con i toni del verde e della terra con il tocco di elementi naturali.

Puoi legare un tovagliolo con lo spago usando una ciotola trasparente piena di frutta verde, fiori bianchi e acqua come centrotavola in questa ambientazione. Fondamentalmente, puoi fare molto con questo tema di impostazione della tavola.

PENSIERI FINALI

Uno potrebbe non vederlo, ma apparecchiare la tavola può svolgere un ruolo importante nell'attirare l'attenzione del cliente sul tuo bistrot senza rendersene conto.

Ecco perché investire in un'impostazione della tavola appropriata e considerare ciò che desideri. Le preferenze che apprezzi sono gli ingredienti chiave per apparecchiare la tua tavola del banchetto nel modo perfetto possibile che si adatta anche a te e alla personalità della tua attività.

Leggi anche;7 Suggerimenti per la progettazione di sottobicchieri moderni per il riconoscimento del tuo marchio

Abbiamo prodotto coperture per marchi leader tra cui

Siamo orgogliosi di essere certificati FSC®

Scopri di più >