C'è un menu da bere o bevande per menu da bar e ristoranti. Dovresti incorporare l'elenco di questi elementi nel menu del cibo o dovresti crearne una lista di controllo separata?
Questo articolo affronterà i vantaggi della creazione di un menu di bevande per il tuo resto per i clienti che vogliono cenare o ordinare takeaway.
Perché dovresti creare un menu di bevande separato?
1. Fornisce una buona esperienza del cliente
Dovresti presentare l'elenco delle tue bevande con stile in un singolo menu. I menu di bevande non sono affatto un punto fermo in ristoranti alla moda e raffinati. Inoltre, anche se gestisci un piccolo caffè, ha senso progettare un elenco indipendente delle tue bevande.
Sono alcune selezioni di vino o cocktail standard come mirtillo o vodka che servi, tra gli altri? In tal caso, puoi averli indicati in un menu diverso diverso dagli elenchi dei tuoi prodotti alimentari.
Come molti stabilimenti, l'elenco delle bevande servite viene spinta sul retro delle scelte alimentari, altrimenti visualizzati su una tenda da tavolo spettinata.
Tuttavia, vale la pena notare che servire e presentare bevande uniche in un menu separato può essere molto redditizio, come esemplificato da numerosi ristoranti di successo.
2. Lascia più spazio per il tuo menu di cibo
Dovresti mostrare che le bevande servite nella tua attività sono speciali, e questo è attraverso un elenco individuale di essi. Sì, le bevande ordinarie possono essere indicate insieme agli prodotti alimentari, ma quelli straordinari dovrebbero essere stampati in un menu diverso.
Uno dei vantaggi di questa strategia è che lasci spazio aggiuntivo per l'elenco delle tue scelte alimentari, rendendo il tuo menu pulito e organizzato. Questo è un fattore cruciale nel fornire una piacevole esperienza del cliente. Ti impedirai di creare questo accessorio su più pagine, anche quando stai mostrando nuovi piatti.
3. Presentare bevande stagionali diventa più facile ed efficiente in termini di costi
La stagionalità è un aspetto essenziale della gestione di un bar o di un ristorante. In questo caso, puoi integrarlo nel menu delle bevande. Con un elenco separato, questo compito diventa più semplice e meno costoso.
Vieni il morto dell'inverno; Puoi servire bevande per riscaldarti come muli di Mosca o caffè irlandese, insieme a vini rossi piccanti ed effusivi come Shiraz o Zinfandels.
Se è la stagione estiva, i tuoi clienti possono essere aggiornati se offri mojitos e prosecco ghiacciato.
Avere le tue bevande stampato su un menu diverso ti fa risparmiare il problema di ristamparle tutte. D'altra parte, devi cambiare l'elenco di controllo delle bevande stagionali.
4. Evita il deludente i tuoi clienti nel caso in cui alcuni articoli non siano disponibili
In termini di gestione dell'inventario, è anche utile un menu di bevande separate. Stai libero dal deludente un cliente in una situazione in cui la bevanda (come il vino) che vogliono ordinare è esaurita. Puoi modificare la tua lista in un momento in cui un articolo non è disponibile.
5. Si rivolge a gruppi specifici di clienti
Supponiamo di vendere bevande analcoliche come bibite aromatizzate, succhi di frutta appena miscelati o cocktail vergini. Sarà utile presentare a mamme, bambini o conducenti designati, rendendoli entusiasti di ordinare bevande speciali.
Le bevande analcoliche possono essere presentate su un elenco autonomo, dando al tuo menu un tocco elegante inaspettato. Inoltre, anche il tuo menu dovrebbe essere evidente, quindi devi rendere efficaci i mezzi segni di menu.
5 suggerimenti per progettare un menu di bevande redditizia
Due elementi vitali dovrebbero essere presi in considerazione quando si progetta un menu di bevande: efficienza in termini di costi e redditività. Di seguito sono riportati cinque suggerimenti relativi a questo.
1. Dovrebbe essere visibile
Devi rendere il tuo menu visibile e accessibile ai clienti. Ad esempio, puoi posizionarlo sul tuo negozio per far notare i passanti. All'interno del tuo bar o ristorante, presentali sul bar o sui tavoli. Se hai un sito Web, indica il tuo elenco su di esso e i tuoi canali di social media. Dovrebbe essere senza sforzo per i tuoi clienti identificare il menu delle bevande.
Contrariamente alla pratica comune, il menu non dovrebbe essere raccolto immediatamente dopo che i clienti hanno effettuato i loro ordini. Dai ai clienti il tempo di sfogliarlo perché aiuterà a upsell e a fare ordini ripetuti.
2. Dovrebbe essere semplificato
La stampa delle scelte di bevande in un menu separato impedisce anche di schiacciare i tuoi clienti, poiché non devono affrontare la ricerca di un lungo elenco di prodotti alimentari. Le selezioni di bevande dovrebbero essere specificate per eliminare il sovraffollamento. Mantienilo leggero ma assicurati che siano evidenziate opzioni interessanti.
3. Dovrebbe essere concentrato
Di cosa parla la tua campagna? Hai intenzione di vendere principalmente cocktail, birra o vino? Pertanto, mantieni la tua lista chiara e semplice quando pubblicizza le tue bevande. Per ogni categoria del tuo menu (ovvero birra, vino o cocktail, ecc.), Fornire una dozzina di articoli.
Quindi, se servi la birra, elenca una dozzina di loro e lo stesso vale per le selezioni di vini e cocktail. Questo metodo si concentra meglio sull'elegante upsell mentre i clienti godono di un servizio cordiale.
4. Dovrebbe includere descrizioni creative
Aiuta molto a vendere quando i tuoi articoli vengono presentati con descrizioni creative. Abbellisci i tuoi articoli da bevande con gli aggettivi invitanti a stimolare gli appetiti dei tuoi clienti. Quando si servono cocktail, fai molto di più che nota gli ingredienti.
Le parole usate per descrivere le tue bevande dovrebbero essere incisive, come "liscio" o "robusto" o "piccante" e "fresco". Rimpicellerà i tuoi ospiti e renderà facile effettuare i loro ordini.
5. Dovrebbe attenersi al tema della tua sede
Se la sede del tuo ristorante è alla moda o sofisticata, progetta il tuo menu di conseguenza. Dagli anche un tocco di eleganza. Lo stesso vale se la tua posizione ha un'atmosfera più casual o pub.
Il menu deve essere stampato su carta di alta qualità che è facile da sostituire. Non deve essere eccessivamente elegante, ma mostra un messaggio chiaro sulla tua istituzione.
Conclusione
Con questi suggerimenti, sarai in grado di progettare un menu di bevande separate efficace e attraente per asporto o cenere che aumenteranno la tua attività.
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