Cerchi i diversi tipi di menu in cibo e bevande?
I clienti sono le persone più importanti in qualsiasi ristorante perché senza di loro, non ci sarebbero affari. Ogni giorno i clienti vengono bombardati con altre opzioni di ristorazione. I ristoranti devono soddisfare la fame dei clienti mentre si distingue tra i servizi di consegna di cibo degli altri ristoranti. Il menu dovrebbe essere fatto per tutti i diversi tipi di clienti che siano giovani o vecchi, famiglie o single (consultare anche la nostra scelta di menu).
Tipi di menu;
Tipi di menu nei ristoranti, tipi di Menu in caffetterie, Tipi di menu in Resorte altri luoghi.
1. Tabella d'hote
Menu ciclici a buffet per banchetti.
2. Carte Ala Carte
- Menu per colazione
- Pranzo e cena
- menu scalifornia
- menu setnico
- Menu di servizio in camera speciale per il salone.
3. Tipi di menu aggiuntivi
- Vino menu
- Menu del deserto
- menu di birra
- menu di liquori
- menu cocktail
- statico menu du jour
Definizione dei tipi di menu:
Un menu (non dimenticare di dare un'occhiata al nostro Copertine del menu A5) può essere classificato in due categorie:
A'la Carte e Table D'Hôte.
La distinzione è che il primo ha un menu con i prezzi individuali per ogni articolo, mentre il secondo ha un prezzo prestabilito per l'intero pasto.
TAVOLO:
La parola "Table D'Hôte" si riferisce al tavolo dell'ospite. Di solito viene venduto a un prezzo fisso per un numero specifico di piatti. Possiede le proprietà elencate di seguito.
- Ci sono un numero set di corsi nel menu.
- Ogni corso ha un numero limitato di opzioni.
- Il prezzo di vendita del menu è messo in pietra.
- Il cibo sarà pronto in un momento specifico.
A'la Carte:
A'la carte si riferisce all'ordinazione di cibo a scheda menu.
Le seguenti sono le caratteristiche di un vero menu A'la Carte:
- All'interno di ogni corso, c'è una varietà di pasti tra cui scegliere.
- Ogni piatto ha il suo prezzo.
- Contiene un elenco completo di tutti gli alimenti che il ristorante è in grado di prepararsi.
- I piatti sono preparati e cotti in base alle tue specifiche.
- Gli ospiti vengono addebitati in base all'ordine in cui effettuano.
- Per la preparazione e la porzione di cibo, è necessario fornire un certo periodo di tempo.
Viaggio carte:
La carta du jour, a volte conosciuta come il menu del giorno, è un supplemento al menu normale, che sia a la carte o al tavolo.
Le seguenti sono le sue caratteristiche:
- Dà al solito cliente un'opzione alternativa.
- Serve una cucina unica e funge da strumento di ricerca di mercato per i menu futuri.
- Include e mette alla prova una determinata fascia di prezzo di vendita.
- Capitalizza la disponibilità stagionale.
Piatto di viaggio
Il termine "plate du jour" si riferisce al piatto del giorno. Viene anche utilizzato come supplemento al normale menu nelle operazioni.
Sotto Plat Du Jour, viene commercializzato solo un pasto eccezionale, mentre Carte Du Jour offre una selezione di piatti.
Per le considerazioni economiche, un'azienda più piccola potrebbe fornire questo tipo di menu in combinazione con A'la Carte o Table D'Hôte per alcune settimane per trarre vantaggio dalla disponibilità stagionale di qualsiasi cucina.
Menu ciclismo
Questi sono comunemente usati negli ospedali, nelle istituzioni educative e nelle attività industriali per la ristorazione istituzionale e sfusa.
Un menu ciclico è creato per un periodo di tempo specificato. Il ciclo normale per la maggior parte degli stabilimenti è di una settimana o di un mese, dopo di che si ripete l'intero menu.
Poiché i menu ciclici vengono ripetuti, la struttura del menu e la selezione degli alimenti devono essere meticolose.
Cos'è un menu del ciclo?
Un menu del ciclo è un menu (o una sezione di un menu) con selezioni che vengono ripetute per un periodo di tempo prestabilito. Dato il suo nome, il significato del menu del ciclo è abbastanza autoesplicativo. Prendi in considerazione un negozio di sandwich che serve un panino specifico ogni lunedì.
Martedì mangerò un altro sandwich. Per il resto della settimana, l'elenco potrebbe continuare all'infinito. Se si attestano a quei panini in quei giorni e lo ripetono settimana dopo settimana, è un menu ciclico.
I menu del ciclo sono spesso usati per due motivi. Uno dei motivi è perché la cucina è piccola e manca della capacità di preparare piatti cotti ad ordine da un menu più grande. Il secondo compartimento è per speciali quotidiani, come un menu dell'happy hour.
Un bar o un ristorante può avere un menu statico che funge da base per le sue offerte, ma può anche avere un menu di ciclo sopra di esso. Quel menu del ciclo settimanale presenta la stessa selezione di offerte speciali negli stessi giorni.