Collezione: Coperchi di menu

Offri al di sopra dei tuoi concorrenti con i nostri stili di copertura del menu che vengono utilizzati dai restaranti a 5 stelle in tutto il Regno Unito! Cerchi copertine di menu personalizzate per le tue stoviglie di alimenti o vini? Tutte le copertine del menu, Thotres di menu,... Read More

Coperchi di menu

I supporti per menu da tavolo sono disponibili presso le forniture di ospitalità dei menu in tutto il mondo in un'ampia varietà di materiali, tra cui pelle, legno reale e acrilico. Con una selezione così ampia, vogliamo aiutarti a trovare l'oggetto ideale per il tuo stabilimento di ristorazione e ospitalità. Puoi conoscere le varie categorie di prodotti e i tipi di impostazioni in cui funzionano meglio leggendo il materiale di seguito.

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Domande frequenti

  • 1. Cos'è un titolare di menu?

    Nella maggior parte dei casi, i supporti per i menu manterranno menu autoportanti in modo che i consumatori possano rimuoverli e leggerli oppure creeranno una cornice protettiva per visualizzare il menu su un tabletop. Mentre la maggior parte dei titolari di menu ha due lati, altri potrebbero avere tre o quattro lati e fungere da fulcro del tavolo.

  • 2. Di cosa sono fatti i supporti per menu?

      A seconda delle tue esigenze, sono disponibili in legno, pelle e plastica. I menu in tutto il mondo offrono una varietà di supporti per menu in dimensioni A4, copertine di menu e schede di menu in colori brillanti, design distintivi e superfici tattili che sicuramente cattureranno l'attenzione dei tuoi commensali.

  • 3. Quali sono i diversi stili di impostazione della tabella?

    Le impostazioni della tabella formale, informale e di base sono le più popolari. Le stoviglie e gli utensili che verrebbero in genere utilizzati con lo stile alimentare pertinente sono inclusi in ciascuna impostazione.

  • 4. Che cos'è il menu?

    Lo stand del menu, noto anche come un telaio del cartello, è spesso un primo punto di contatto del ristorante o del bar con un mecenate. A causa di ciò, è necessario un design moderno e pulito per la visualizzazione dei segni. Lo stand del menu dovrebbe integrare e migliorare l'estetica del ristorante.

  • 5. Come organizzi la cena?

    Il piatto della cena dovrebbe essere posizionato al centro del tavolo. A sinistra del piatto è dove dovrebbe andare la forchetta. Il coltello dovrebbe essere posizionato a destra del piatto della cena, seguito dal cucchiaio. Posizionare il vetro d'acqua sopra il coltello nell'angolo in alto a destra.

  • 6. Da che parte va il tovagliolo?

    O all'esterno della forchetta o a sinistra va nel tovagliolo. Metti il ​​tovagliolo sul piatto se ci sono tre forcelle su un tavolo formale. Spiedo il tovagliolo e mettilo in grembo prima di sederti. Mettilo sulla sedia se ti alzi.

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