Molte persone sono costrette a rimanere nelle loro case a causa della pandemia. Questo evento ha portato a cambiamenti nelle loro preferenze di clienti. In particolare quando si tratta di cenare. Principalmente ordinando un asporto o consegne, le persone che sono confinate nelle loro dimore hanno iniziato a concentrarsi sulla loro salute.
I ristoranti, d'altra parte, hanno iniziato ad attuare pratiche sostenibili. Insieme a questi stanno incorporando le selezioni dell'umore e dell'immunità nei loro menu. Questi, tra molti altri altri, causano nuove tendenze del menu del ristorante nel 2022.
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6 Tendenze del menu del ristorante sorprendenti nel 2022
Per la maggior parte, si prevede che la cucina sudamericana, del sud -est asiatico e dei caraibici pervarrà la cucina all'inizio del decennio. Di seguito è riportato un elenco delle tendenze globali del ristorante quest'anno.
1. Alimenti vegani o vegetali per i coscienti
Ad oggi, è stato riferito che oltre 4 milioni di persone si attaccano a diete a base vegetale. Con la pandemia di Covid-19, la produzione di alternative di carne e latticini è in aumento. Le statistiche in effetti hanno citato che su scala globale, il valore del mercato vegano è aumentato a $ 16 miliardi nel 2021. Entro il 2025 dovrebbe crescere del 9%. La tendenza vegana è quindi in aumento.
Non è solo la popolazione vegana che è entusiasta di vivere su prodotti vegani. La popolazione flessibile si nutre di loro e cercano di ridurre il consumo di carne. Inoltre, la verità della questione è che un'enorme percentuale della popolazione totale ha reso permanentemente la loro aderenza al veganismo.
Quindi potresti anche aspettarti sandwich a base vegetale, hamburger e salse vegane, salse, snack e creme, insieme a ciotole a base di grano da integrare in numerosi menu di ristoranti nel 2022.
Anche l'industria della carne a base vegetale sta prendendo in considerazione la creazione e la distribuzione di sostituti della carne che hanno un sapore di carne reale. L'agricoltura urbana sta diventando più popolare, consentendo di acquisire facilmente prodotti iper-locali che sono cresciuti in modo sostenibile.
2. Ingredienti funzionali gustosi e che potenziano l'immunità
Le conseguenze del caos Covid-19 hanno provocato la popolarità degli alimenti funzionali o di potenziamento immunitario. Credendo nell'immunità della mandria, le persone hanno iniziato a mangiare questi alimenti collettivamente. Un gran numero di individui sta diventando particolare sulla loro salute, con conseguente inclusione di ingredienti che potenziano immuno in dessert, salse, snack e persino bevande.
Ad esempio, esiste il poppi funzionale che è infuso con ingredienti biologici, prebiotici, frutta, erbe e bacche. Riferenze come questo avvantaggiano il cuore, l'intestino e il sistema immunitario.
3. Alternative di zucchero per la perdita di peso e la popolazione di diabetici
Le opzioni per gli alimenti a basso contenuto calorico sono diventate preferenze principali per coloro che sono attenti alla salute e vogliono perdere peso. Per le persone che sono diabetiche, le alternative di zucchero sono considerate benefiche. È anche una scelta ragionevole se hai subito una procedura di perdita di peso. Lo zucchero d'acero, lo zucchero di cocco e gli snack a basso contenuto di zuccheri sono particolarmente utili perché contengono meno calorie e sono ingredienti importanti nei dessert e nei dolci.
4. Suffusioni di CBD per scelte sane dal sapore univoco
Il cannabidiolo continua a dimostrare il suo significato nel potenziare la salute e si accompagna alla collezione di cibi sani che stanno diventando mainstream. I ristoranti hanno iniziato a integrare il CBD nel loro cibo e voci di menu. Il CBD è principalmente considerato come ora legale in molti paesi e, nei prossimi anni, è probabile che venga una tendenza. Questo ingrediente ha il potenziale per rendere gli alimenti gustativi (e sani) ed è infuso in snack, bevande e dessert- Selezioni che sono destinate a dominare i menu del ristorante.
5. Cucina flessibile per vegani e amanti della carne
Quindi essenzialmente, cos'è il cibo flexitarian? Si rivolge alle esigenze di nutrimento dei "flexitari", o di quella popolazione di persone che vogliono ridurre la carne ma d'altra parte non vogliono diventare completamente vegani. Le alternative di carne stanno effettivamente guadagnando popolarità come scelte alimentari come enorme porzione della popolazione mira a ridurre la carne di consumo. I dati globali hanno indicato in un rapporto che il 70% della popolazione ha eliminato il consumo di carne e si è messo in giro con nutrimenti alternativi di carne. In concomitanza con questo sta dando la dovuta consapevolezza al benessere degli animali e alla protezione ambientale.
I menu nei ristoranti sono quindi propensi a includere articoli a base vegetale insieme a scelte di carne ma assicurarsi che siano di qualità premium. Pensati essere estremamente popolari sono le selezioni che mescolano elementi alimentari vegetariani e non vegetariani. Un esempio sono gli hamburger che hanno polpette e verdure di carne.
6. Food comfort per conforto e soddisfazione
I tempi sembrano incerti dall'inizio della pandemia di Covid-19 e le persone cercano conforto e conforto. Molti di loro cercano quel cibo gustoso e succulento che dovrebbe conquistare i menu del ristorante nel 2022. Per l'indulgenza occasionale, puoi scegliere di avere pollo fritto e formaggio in calorie ma sicuramente confortante per sgranocchiare. Dopo un lungo blocco, indulgere nel cibo di conforto sembra un'esperienza veramente liberatrice. Poi c'è lo zenzero, altrimenti ingredienti per il brodo di noodle di curcuma che saziano i sensi, sebbene dipenda dalla scelta dei clienti.
Conclusione
Le abitudini alimentari e alimentari, nonché i preparativi e i menu del ristorante, sono stati fortemente colpiti dalla pandemia di Covid-19, e queste tendenze dovrebbero pervadere le case e gli stabilimenti alimentari nel 2022.