Cos'è il margine di profitto del ristorante? Dettagli che devi sapere

What Is Restaurant Profit Margin? Details That You Need To Know

Sembra un gergo finanziario complicato, ma cosa significa il margine di profitto del ristorante? Nella comprensione più semplice, il margine di profitto del tuo ristorante è la misura standard della sua redditività. Si riferisce principalmente al potenziale della tua attività trarre profitto. Se stai aprendo un nuovo ristorante, è importante ottenere una buona comprensione del potenziale del margine di profitto per valutare e migliorare le tue probabilità per il successo. Questo principio dovrebbe essere applicato nelle operazioni quotidiane e generali.

Definizione del margine di profitto del ristorante

Per margine di profitto del ristorante, ti riferisci a ogni dollaro delle tue vendite che si sommano ai tuoi profitti. Il costo delle spese deve essere eliminato ogni volta, e ogni volta che fai una vendita. Qualunque denaro rimasto dopo aver ritenuto le spese è noto come profitto e esprimere questo in una base percentuale è considerato il margine di profitto del ristorante.

Calcolo del margine di profitto per il tuo ristorante

Due cifre devono essere determinate a elaborare il margine di profitto del ristorante e sono le entrate totali della tua attività e le spese totali delle stesse. Qual è le entrate totali? Ciò significa che l'ammontare delle vendite che hai procurato dai beni o servizi che hai venduto. Le spese totali, d'altra parte, comprendono il costo delle merci vendute o degli ingranaggi, insieme agli altri costi di gestione della tua attività, come le tasse, il libro paga e il costo delle operazioni. Puoi facilmente trovare queste cifre sulla dichiarazione di profitto e perdita del ristorante. 

L'importo delle spese totali deve essere sottratto dalle entrate totali per accertare l'utile netto. Questo profitto netto diviso per le entrate totali raccoglie una cifra che viene quindi moltiplicata per 100. La percentuale che ottieni è il tuo margine di profitto.

Quindi, se, ad esempio, gestisci uno stand di limonata e ne vendi ogni coppa per $ 1,00 e per la stessa coppa rendono una spesa di $ 0,60, il tuo profitto è rappresentato da $ 0,40. In questo caso, il margine di profitto è del 40%.

Entrate totali $ 1,00 - Spese totale $ 0,60 = profitto $ 0,40

Profitto $ 0,0,40/ entrate totali $ 1,00 = 0,40

0,40 x 100 = margine di profitto 40%

Queste piccole figure che illustrano come calcolare il margine di profitto del tuo ristorante possono essere applicate a numeri più grandi e puoi risolverlo da lì.

Formula per calcolare il margine di profitto del tuo ristorante

Per quindi riassumere, la formula per la valutazione del margine di profitto della tua azienda è:

Entrate totali - spese totali = utile netto

(Utile netto/ entrate totali) x 100 = margine di profitto netto

Per esemplificare il modo in cui questa formula funziona, di seguito è il margine di profitto se le entrate totali sono di $ 180.000 e le spese totali aggiungono fino a $ 168.000.

Entrate totali = $ 180.000

Spese totali = $ 168.000

$ 180.000 - $ 168.000 = $ 12.000 Utile netto

($ 12.000/ $ 180.000) x 100 = 6

Margine di profitto = 6%

Realizzare un profitto implica che le tue entrate superano le spese totali e un modo per farlo è pianificare attentamente i prezzi dei menu. Fornire i migliori beni e servizi ha bisogno di investire in prodotti economici ma di qualità, come quelli dei menu in tutto il mondo e di altre società affidabili.

Come aumentare il margine di profitto del tuo ristorante

Il miglioramento del margine di profitto della tua attività può essere fatto in 3 modi e aumentano le entrate totali, riducendo le spese totali e queste due combinate.

Aumento delle entrate totali

Questo è più che aumentare le tue vendite, ma anche mantenere una frematura sulle tue spese. Può essere complicato implementare questa misura perché, principalmente, le tue spese tenderanno ad aumentare come fanno le entrate.

Ridurre le spese

Mantenere le spese basse mantenendo un reddito di vendita costante è un modo più favorevole per migliorare i profitti. Il raggiungimento di ciò ha bisogno di essere concentrato sulla riduzione delle spese controllabili come le spese operative dirette, le spese di manodopera e il costo delle merci vendute.

Aumentare le entrate riducendo le spese

Questo è un modo più rapido per aumentare un migliore profitto in cui si fa mezzi per aumentare le entrate al contempo abbassando le spese.

Come ridurre le spese

L'affitto e l'assicurazione aziendale sono spese fisse, ma molti altri possono essere controllati. Puoi esaminare i tuoi costi nei seguenti 3 aspetti.

Spese operative dirette (DOE)

Monouso, merci di carta e forniture di pulizia, tra gli altri, possono comportare costi che possono sommarsi, quindi tenerne traccia di questi. Fare affari con grossisti come menu in tutto il mondo e altri fornitori può ridurre le spese. In questo modo, puoi anche avvalersi di spedizione gratuita, sconti come membro e acquisti tramite prezzi di quantità. 

Costi del lavoro

Questo si riferisce agli stipendi e ai salari dei tuoi dipendenti. Un buon modo per ridurre questi costi è ridurre al minimo il tasso di turnover dei dipendenti in cui si può evitare le spese per la formazione del nuovo personale. In questo senso, devi essere particolare sull'applicazione di strategie di successo per il mantenimento dei dipendenti.

Costi delle merci vendute (COGS)

Con questo, ti riferisci al costo diretto di ogni articolo che vendi. Ad esempio, se stai gestendo un negozio di ciambelle, i tuoi ingranaggi includeranno le spese per gli ingredienti del tuo prodotto, come zucchero, uova e simili. Tieni sotto controllo il tuo inventario e cerca fornitori che minimizzano i costi per ridurre i costi alimentari. Inoltre, prova a implementare il controllo delle porzioni in modo da poter risparmiare sulle tue spese. 

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