Cafe and Restaurant Apertura e chiusura delle liste di controllo complete 21/22

Cafe and Restaurant Opening and Closing Full Checklists 21/22

Liste di controllo di apertura e chiusura del ristorante

Queste sono liste di controllo che arruolano tutti i compiti essenziali che il personale del tuo ristorante deve completare dopo aver chiuso il ristorante e aperto il ristorante. I lavori sono generalmente elencati in base ai diversi gruppi del team e consegnati in forma stampata o in forma digitale ai team che lavorano per aprire e chiudere i turni. Ad esempio, assicurati che il tuo caffè o coperture del menu del ristorante (Vedi anche il nostro barriere per i caffè), A ha un buon design per i tuoi clienti amanti del cibo (controlla il Idee a tema del ristorante)!

Vantaggi di una lista di controllo per caffè e ristoranti

Dopo che l'ultimo cliente del tuo ristorante è partito e prima che il primo cliente sia arrivato, ci sono tonnellate di compiti essenziali per una migliore gestione del tuo ristorante. È necessario creare una lista di controllo contenente tutte le attività necessarie da completare prima dell'apertura di un ristorante e dopo la chiusura per garantire che non venga perso nulla.

Questa lista di controllo ti aiuterà a gestire senza problemi le operazioni quotidiane della tua attività. Una lista di controllo è utile per mantenere un controllo e l'equilibrio ed elimina qualsiasi confusione sulla priorità delle attività. Le statistiche mostrano che i proprietari che operano con le liste di controllo di apertura e chiusura sperimentano un minor numero di casi di errore umano e dimenticanza. L'elenco di controllo aiuta anche il personale a lavorare in modo più efficiente mediante vari compiti multi-tasking dello stesso gruppo.  Non solo, i compiti sono completati più velocemente quando si lavora con un obiettivo di fine chiaro in mente.

Tipi di liste di controllo di apertura e chiusura

Di solito, le liste di controllo di apertura e chiusura sono di tre tipi

  1. Elenco di controllo Front Of House: include attività che sono responsabilità del manager del pavimento o del server senior.
  2. Una lista di controllo sul retro della casa: include compiti che sono responsabilità dello chef o sous chef).
  3. Elenco di controllo: compiti inclusi che sono a carico del direttore generale del ristorante

Qui è essenziale menzionare che tutti i compiti menzionati nella checklist non devono essere eseguiti direttamente dalla persona responsabile, ma l'individuo deve assicurarsi che i suoi subordinati completino tali compiti. Le liste di controllo sono classificate in sottosezioni che menzionano i dipartimenti da essere curati nell'apertura e nella chiusura dei turni.

Liste di controllo di apertura

Elenco di controllo da parte della casa e del bar e del bar

Impostare

  • Organizzare le tabelle
  • Pulisci finestre, tavoli e altre superfici 
  • Bidone della spazzatura vuote
  • Garantire i bagni puliti

Organizzazione

  • Organizza tutti gli elementi essenziali sui tavoli

Rifornire

  • Rifornire le necessità del tavolo
  • Rifornire il liquore al bar
  • Metti un vetro pulito

Elenco di controllo di apertura della casa.

Pulizia

  • Assicurarsi che tutta la configurazione di cottura sia pulita.

Cibo

  • Assicurarsi che tutti gli ingredienti siano pronti per cucinare
  • Garantire gli strumenti presso la stazione di cottura

Inventario

  • Rifornire il nuovo inventario
  • Metti gli alimenti nel loro posto giusto
  • Assicurarsi che vengano immagazzinati nuovi elementi essenziali di cottura

Elenco di controllo di apertura del responsabile del ristorante

Riunione del personale

  • Scrivi gli obiettivi per la giornata. 

Educazione al menu

  • Discuti la ricetta speciale quotidiana con i membri dello staff
  • Rivedi gli elementi inclusi nel menu
  • Assicurarsi che il personale sia pronto a cucinare la nuova voce di menu

Finanze

  • Cancella qualsiasi quota in sospeso
  • Rispondi alle domande sui salari
  • Stabilisci obiettivi di reddito per la giornata

Organizzazione

  •  Garantire le risposte sulle piattaforme di social media
  • Continua a controllare in qualsiasi nuova consegna della giornata
  • Organizzare se è possibile correggere l'attrezzatura o altri elettronici

Elenco di controllo di chiusura

Elenco di controllo per la chiusura della casa anteriore della casa

Pulizia

  • Mobili puliti
  • Organizzare mobili
  • Pavimenti puliti
  • Pulisci caffè e tè al ghiaccio
  • Pulisci macchine soda 
  • Assicurarsi che i bagni puliti e il rifornimento siano necessari se necessario
  • Cestino vuoti e metti nuovi sacchetti di immondizia
  • Spegni tutte le luci inutili

Sicurezza

  • Assicurarsi che gli armadietti alcolici siano bloccati in modo sicuro
  • Proteggere qualsiasi area limitata

Organizzazione

  • Rimettere i menu
  • RIMBATO TAVCHINI
  • Rifornisci shaker di sale e pepe

Finanze

  • Assicurarsi che tutti i suggerimenti siano tenuti a
  • Chiudere il registro per la giornata e fissarlo correttamente
  • Audit la contanti netti per il giorno e assicurarla correttamente

Elenco di controllo della chiusura della casa sul retro

Pulizia

  • Rimettere tappetini puliti
  • Pavimenti puliti della cucina
  • Bidone della spazzatura da cucina vuota
  • Pulisci tutti gli strumenti di cottura
  • Pulisci tutte le stazioni di cottura
  • Flattop pulito
  • Metti l'olio fresco nella friggitrice
  • Assicurarsi che il bagno dei dipendenti sia pulito e rifornito
  • Stanza di pausa pulita

Cibo

  • Organizzare l'inventario
  • Organizzare qualsiasi nuova consegna del giorno
  • Etichetta e cibo senza etichetta
  • Assicurarsi che nessun contenitore alimentare in frigorifero abbia cinque giorni
  • Assicurarsi che tutti gli strumenti siano tornati alla stazione
  • Rifornire tutti gli alimenti che stanno per finire nei contenitori
  • Sicurare walk-in e qualsiasi altro frigorifero o congelatori
  • Preparati per cucinare per il giorno successivo secondo gli articoli rimanenti

Organizzazione

  • Organizzare walk-in per garantire la sicurezza alimentare e prevenire la contaminazione incrociata
  • Metti gli oggetti più vecchi nella parte anteriore in modo che vengano utilizzati in precedenza e che possa essere impedito di essere marcio o sprecato sul retro del frigorifero. Assicurati che ogni prodotto sia organizzato in modo rispettivo
  • Svuota la lavastoviglie e assicurati che tutte le posate siano tornate in posizione

Sicurezza

  • Impostazione della temperatura a doppio controllo per il congelatore e il frigorifero
  • Assicurarsi che tutti i riscaldatori, i forni e le stufe a gas siano opportunamente disattivati
  • Strumenti di cottura affilati sicuri
  • Assicurarsi che tutte le attrezzature non necessarie siano disattivate.
  • Blocca tutti gli armadietti dei dipendenti

Elenco di controllo di chiusura del direttore generale

Pulizia

  • Chiedi ai dipendenti di inviare biancheria e inviarli per il lavaggio
  • Assicurarsi che l'intero ristorante sia pulito e pronto per il giorno successivo prima che il personale decolla

Personale

  • Guarda i tuoi dipendenti in modo adatto
  • Controlla la partecipazione
  • Completa il registro per il manager per mantenere le cose sul record
  • Progetta e crea il programma per i dipendenti (in room di pausa, online o nel tuo software di pianificazione)
  • Pubblica pubblicitari di eventuali opportunità di lavoro

Organizzazione

  • Controlla e -mail e social media. Tieni d'occhio il feedback e sai cosa è di tendenza nel mondo di oggi
  • Pulisci il tuo ufficio
  • Registrare tutte le consegne del giorno
  • Assicurati che non ci siano opere di carta in sospeso
  • Pianifica qualsiasi lavoro di manutenzione in sospeso

Finanze

  • Rivedi regolarmente i dati di vendita con POS e le entrate e le ricevute delle vendite
  • Mantieni aggiornate le informazioni sulle vendite ed evitare gli errori ricontrollarle con il registro
  • Cerca eventuali assegni o ordini in sospeso
  • Fare depositi
  • Assicurarsi che tutte le quote in sospeso siano cancellate

Sicurezza

  • Assicurati che l'ufficio sia bloccato in modo sicuro, il tuo PC con i dati viene chiuso e protetto da password
  • Assicurarsi che tutte le porte di uscita del ristorante siano adeguatamente chiuse e assicurati che il blocco sicuro dell'ingresso principale si allontani
  • Impostare il fuoco e qualsiasi allarme di ingresso della forza

Questo è stato tutto dalla nostra guida sull'elenco di controllo di apertura e chiusura dei ristoranti. Speriamo che incorporare una lista di controllo nel flusso operativo del tuo ristorante contribuirà a garantire un lavoro migliore, progressi semplificati, risparmiare denaro e, soprattutto, clienti felici.

 

Immagine da https://ledlightstation.com

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