La progettazione e l'implementazione di un menu di un caffè è una delle parti principali responsabili del suo successo. Se i menu non fossero importanti, ci sarebbe stato uno schermo Word MS per tutte le categorie!
Ma un menu rende il caffè diverso e influisce in modo significativo sulle vendite. Quindi, devi prestare attenzione ad alcuni passaggi chiave durante la progettazione di un menu. Quindi, influenza tutti i tuoi dilemmi perché qui è la migliore guida passo passo per la creazione di un menu per il tuo caffè nel Regno Unito. Immergiamoci!
Passaggio 1: layout un piano (inizia da zero)
Il passo più importante è valutare il tuo budget, forte e stile. Copiare i piatti del menu da altri caffè è un grande no! Si può iniziare con una penna e una carta o provare fogli Google per progettare il menu.
Includi tutti gli articoli che puoi permetterti e avere chef qualificati. Mantenere il minimo dell'elemento come sovraccarico del menu con piatti che non hanno valore è un fallimento a lungo termine. Puoi aggiungere gradualmente nuove cose nel processo.
Passaggio 2: come visualizzare il menu del caffè
Prima di progettare il menu perfetto, devi decidere il mezzo di visualizzazione. In questi giorni, i caffè hanno un menu su un grande attraente lavagna che sembra invitante. Un altro modo è menzionare le specialità del caffè e aggiungere i trapani con splendidi colori e stili.
Inoltre, sono molto economici in quanto puoi scrivere e modificare i piatti. Inoltre, puoi usare menu stampati e tenerli sui tavoli. Quindi, puoi passare al passaggio successivo dopo aver scelto la visualizzazione di schede di menu, che possono essere copie fisiche, menu di lavagna, schermi digitali o tutti (Acquista la lavagna per i menu).
Passaggio 3: progettazione del menu
Quindi, passa al lavoro più eccitante, progettando il menu. Quindi, inizia con:
Esplora cinque tipi di menu popolari per il caffè
Esistono generalmente cinque tipi di menu per qualsiasi luogo. Non è una regola difficile e veloce seguirli, ma l'idea di ciascuno può darti una visione chiara. I tipi di stili di menu sono:
io. Un menu a la carte
Questo stile di menu di fascia alta proviene dalla parola francese che significa "dalla carta". In questo stile, ogni articolo è elencato separatamente con il prezzo. Non ci sono sezioni o gruppi. I clienti possono scegliere qualsiasi piatto e abbinarlo a qualsiasi articolo che preferiscono.
ii. Menu di du jour
Du Jour significa "del giorno", che indica ciò che lo chef ha preparato per la giornata. Può essere anche zuppa e pollo, ma implementa la specialità di oggi. Puoi provare il piatto speciale che è perfetto per la giornata.
Una delle tecniche di maggior successo per i proprietari di caffè è la accoglienza schede di pavimentazione Fuori dal caffè con i piatti speciali dello chef. I clienti si affollano ed è una buona strategia per portare i clienti.
iii. Menu statico
Un menu statico è lo stile più comune di presentazione e progettazione di un menu. Il menu ha categorie come antipasti, bevande, insalate, snack ecc. Il menu è visualizzato su monitor digitali, menu stampati o qualsiasi mezzo. Ma gli oggetti sono statici e hanno un layout molto comune.
iv. Menu ciclico
Il menu ciclico ha piatti fissi che si ripetono sui cicli. Quindi, ad esempio, il lunedì può avere panini speciali e si possono avere alcuni piatti emozionanti nei fine settimana. È generalmente buono per un caffè a basso budget avere un menu fisso per tutti i giorni del fine settimana.
v. Menu fisso
Questi sono stili di menu interessanti che ti consentono di scegliere tra una bevanda per antipasti, uno spuntino e un dessert. Puoi sceglierne uno e creare un pasto appagante. Il prezzo è fisso. Molti caffè lo modificano un po 'e danno opzioni flessibili.
Dai nomi ponderati agli articoli
A chi piace avere nomi noiosi per i loro piatti? Ripetere questi nomi monotoni è un grande no. Quindi, puoi dare gravi aggettivi ai piatti con i loro ingredienti evidenziali. Ad esempio, la speciale pasta bolognese dello Chef con erbe fresche. Inoltre, menziona gli elementi in piccolo carattere in modo che il cliente abbia una visione del piatto.
Controlla la regola del layout intelligente - The Golden Triangle
C'è un modo intelligente per progettare il tuo menu secondo la psicologia umana. La regola del pollice è quella di mettere l'offerta speciale e i piatti al centro mentre i clienti guardano direttamente lì.
L'angolo superiore destro è per i piatti principali.
Inoltre, l'angolo in alto a sinistra è per i principianti e i morsi rapidi. Questa è la regola del triangolo d'oro che ha dimostrato benefici per le vendite. La regola vale per i menu stampati o addirittura Armetti da parete eleganti.
Uso di caratteri e colori
I colori del menu devono corrispondere al nome del tuo caffè e dei suoi colori. I menu classici hanno colori bianchi e neri, ma puoi renderlo divertente con colori attraenti. Ad esempio, crea un menu a misura di bambino con colori vivaci e disegno di cibo. Per favore, non esagerare, ma un po 'di creatività sembra buono.
Inoltre, sempre e sempre scrivi in grandi caratteri. Il prezzo può avere caratteri più piccoli, ma gli oggetti devono essere visibili chiaramente. Alcuni caffè installano schegge e stili di menu di pavimentazione. Pertanto, usa attraenti colori di gesso per scrivere su lavagne.
Cose da considerare quando si fa un menu
Alcune delle cose intelligenti e aggiuntive che puoi incorporare nel tuo menu sono:
Non includere i segni di valuta
Sai che i caffè generalmente evitano di usare troppi segnali di sterline o dollari? Bene, fa sembrare il tuo menu squallido e molto mentale. Il tuo menu dovrebbe essere semplice, creativo e molto giusto. Dà un'impressione della tua dedizione. Quindi, evita eventuali segni di valuta.
Troppe pagine sono un no!
Soprattutto mentre la progettazione di un menu Cafe non include mai più pagine, è semplicemente un detenzione poiché un caffè ha elementi limitati. Inoltre, molte persone vengono a uscire e hanno del cibo di qualità.
Sicuramente, nessuno vuole passare attraverso un menu di 20 pagine. Quindi, per favore, mantienilo semplice con un minimo di una o tre pagine. Crea scatole e partizioni molto bene per offrire una transizione. Inoltre, scegli colori e caricature attraenti.
Includi segni intelligenti nel tuo menu
I segni sono un ottimo modo per rendere il tuo menu minimo e intelligente. Ad esempio, i segni di VEG e non VEG, un segno di peperoncino o di fuoco per piatti piccanti extra, ecc., Sono buoni modi per comunicare le specifiche. Inoltre, ti risparmia dal problema di spiegare ai clienti.
Visualizza dessert sul bancone
Visualizza bei dessert sul bancone con splendido menu da tavolo avere tutti i dettagli. Puoi disegnare cupcakes, torte ecc. E menzionare dettagli rapidi. Durante l'ordinazione o la fatturazione, i clienti saranno sicuramente tentati di avere quelle prelibatezze.
Avvolgimento
Creare un menu per il tuo caffè è un viaggio schiacciante. Personalizzalo con le tue specialità, abilità e tanto amore! Quindi, prendi tutti i passaggi sopra menzionati e buon tempo!
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