Cosa dovrebbe essere in un menu di caffè

What Should Be On A Cafe Menu

L'essenza di un caffè di successo è il menu e l'atmosfera. Ci sono, naturalmente, altri fattori da considerare, ma i tuoi clienti hanno principalmente bisogno di saturare il loro comfort e i loro sensi gastronomici.

Il caffè specializzato è il personaggio del tuo stabilimento, ma a parte questo, dovresti avere un menu di cibo. Ti consigliamo di attirare il tuo pubblico a indugiare nel tuo caffè, divertirti e spendere di più.

Il menu del caffè deve quindi essere ben progettato. Oltre a costruire la tua reputazione, può stimolare la linea di fondo.

La strategia che dovresti impiegare nella creazione del menu del tuo caffè dovrebbe essere unica. In questo, devi essere particolare riguardo a determinati fattori, come la costosità e la durata di conservazione dei prodotti alimentari.

Questo articolo fornisce consigli pratici per aiutarti a progettare un menu di cibo per la caffetteria Ciò evita di sprecare ingredienti e aumentare i profitti.

Il menu della tua caffetteria dovrebbe essere breve e semplice

 

È potenzialmente dispendioso se hai un menu lungo e complicato. D'altra parte, che ne dici di creare un menu che contiene selezioni facili da preparare? Di conseguenza, puoi addestrare il tuo personale a preparare ciascuno di essi in modo efficiente.

Invece di offrire troppo, è più intelligente attenersi a un concetto specifico. L'incorporazione della gestione alimentare è anche cruciale per l'ambiente. 

1. Sii pratico e considera i tuoi ingredienti alimentari

Dovrebbero esserci un certo tipo e numero di ingredienti alimentari principali per il tuo menu di caffè. Puoi usarne ognuno di essi in piatti diversi. Ad esempio, puoi servire panini vegani e toast di avocado. Avocado e hummus possono essere aggiunti a tortilla chips e immersioni allo stesso modo. O se hai pollo alla griglia, puoi servirli in vari tipi di panini o insalate.

Non è una buona idea includere un ingrediente esclusivamente per un piatto, soprattutto se quell'oggetto non è molto popolare. È adatto a essere sprecato. 

In sostanza, i tuoi ingredienti dovrebbero avere più usi, in particolare quelli che scadono rapidamente. 

Includi numerose opzioni alimentari per prodotti alimentari come latticini, verdure insalate o carne fresca.

Diffidare di acquistare ingredienti con brevi scaffali in volumi per essere in grado di economico. Altrimenti, ti preghiamo di usarli in modo ottimale o cucinare e congelarli per essere utilizzati in seguito.

Se stai offrendo frutta, assicurati che siano freschi anziché preconfezionati. 

2. È possibile utilizzare gli ingredienti rimanenti

È probabile che ci siano ingredienti rimanenti nel tuo deposito che sono vicini alla scadenza? Puoi usarli per stufati, zuppe e specialità quotidiane. 

Ad esempio, offri insalate e panini che contengono verdure fresche. Che ne dici di aggiungere una zuppa al tuo menu in cui puoi inserire gli stranezze? Mentre i puree e le marmellate sono miscelati in selezioni di pasticceria, puoi anche usarli per smalti e otturazioni.

Se stai facendo un sacco di cottura per la giornata, puoi trasformarli in altri prodotti alimentari? Questi possono essere crostini, budino o pangrattato.

3. Assicurarsi che le porzioni siano standardizzate

Ogni piatto dovrebbe essere servito in porzioni standard e il tuo personale dovrebbe saperlo. Forse puoi stabilire una regola sull'aggiunta di un numero particolare di pezzi di pollo grigliato per ogni insalata. Allo stesso modo, insalate e salse dovrebbero essere misurate in tazze o cucchiai per servire invece di far sì che il personale della cucina ci possa indovinare.

Attraverso questo metodo, sarai in grado di evitare gli sprechi per incoerenza o abusare dei profitti. Ti allontanerai dall'uso di troppi ingredienti. Di conseguenza, offrirai qualità nelle tue selezioni di alimenti. 

La contabilità corretta dei tuoi ingredienti e porzioni porzioni consente di tenere traccia efficace anche del budget, delle spese e dei guadagni.

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4. Servire articoli freschi in piccole quantità e concentrati su ciò che è popolare

Quando si lancia il menu o si introduce nuovi piatti, servirli in quantità ragionevoli limitate. Non rischiare di preparare grandi porzioni e di farle perdere.

Inizialmente dovresti costruire la domanda di articoli con cui hai appena iniziato. Gli articoli freschi sono un'offerta migliore invece di avere troppe scelte.

Sarebbe un brutto scenario se i tuoi oggetti sono seduti tutto il giorno sul display e finiscono per diventare stantii. Se li servi ai tuoi ospiti, offuscerà la tua reputazione e porterà a perdite. A parte questo, butterai via il cibo, il che è molto dispendioso.

Sii meticoloso nel guardare le tue vendite. Crescerai così. Se un alimento nel menu non è trasparente, sviluppa un altro e continua. Gli articoli che non vengono venduti possono anche essere realizzati come pasti per il personale, cosa che apprezzerà.

Monitora le selezioni sul menu che si esauriscono spesso e quelle che sono ordinate meno. Questo dovrebbe guidarti nell'aggiornamento del menu.

Ogni giorno, e di notte, tieni d'occhio le vendite e i prodotti in eccesso nel tuo caffè. Alla fine, sarai consapevole delle tendenze prevalenti nel tuo stabilimento su base giornaliera e mensile. Quello che dicono i numeri sono frontalmente. Di conseguenza, sarai entusiasta di quali articoli pubblicare e quali sono quelli che non vendono. Come proprietario di una caffetteria, dovresti rendere adattabile la tua attività.

Né è una buona idea preparare i panini in anticipo e tenerli in frigo. Prendi nota che il pane non viene mai conservato in frigorifero.

Gli articoli freschi dovrebbero essere serviti solo su ordinazione, altrimenti semplicemente ne fanno abbastanza che verranno venduti prima che scadano. Se i tuoi clienti sono appassionati, non vorrebbero il concetto di panini avvolti nel tuo gabinetto. Si chiederanno quando sono stati preparati e da quanto tempo sono lì. Avranno una vaga idea che sono vecchi a causa dell'involucro di plastica.

Conclusione

Tenendo conto dei suggerimenti di cui sopra, potresti supporre che lo sviluppo di un menu di caffè sia semplice. I punti principali che devi considerare sono la dimensione della porzione delle selezioni, insieme alla loro durata. 

È prudente utilizzare gli ingredienti in più piatti per evitare di finire con cibo in eccesso e correre a corto del budget.

Ciò che dovrebbe essere nel menu del tuo caffè sono prodotti alimentari che sono gestiti con cura ed efficiente in modo da poter astenersi dal sprecarli e dei tuoi profitti.

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